|
|
|
|
| Hecht im Speckmantel an gemischten Pilzen | |
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Fisch vom Fischhändler küchenfertig filetieren lassen. Die Kräuter sauber waschen, trocken schleudern und hacken. Nun das Filet mit Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, die gehackten Kräuter darauf verteilen, den Fisch von schmal nach breit aufrollen und mit den Speckscheiben ordentlich einwickeln. Dann die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und bei 180 °C gut 40 Min. Backen.
In der Zwischenzeit die Pilze gut putzen, grob schneiden und in Butter sanft anbraten. Nun die Pilze würzen, zum Fisch die Zitronenspalten legen und mit Salzkartoffeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15363 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|